■ 住宿奮起湖大飯店免費導覽!!!! ■

想來趟知性與感性之旅嗎?

 

在奮起湖森林園區裡,您可以漫步於環湖木棧道呼吸森林釋放的有氧芬多精,另外走進有南台灣九份之稱的奮起湖老街。參觀象徵以前舊伐木時期的蒸氣老火車頭,除此之外,更可以欣賞依不同季節出沒的螢火蟲,來到奮起湖,不妨放慢您的腳步,跟隨著導覽解說員的腳步來一次深度之旅吧!

 

 

本飯店為服務初來乍到住宿的旅客,特別安排了三個導覽行程,分別為:

( 時段一 )AM08:30:百年土地廟 → 台灣杉森林棧道 → 奮起湖帶您認識不同的杉木,聆聽著保育類畫眉清脆 悅耳的叫聲,呼吸著芬多精使精神為之一振。約1.5小時)

 

( 時段二 )PM15:00:阿祖級火車頭車庫→木馬道 → 翠竹坡 → 飯店休息。看著阿祖級火車頭及掛於牆上的老照 片了解阿里山森林鐵路的歷史,從木 馬道上認識先民們的辛勞,在翠竹坡挺拔俊秀的孟宗竹林裡,彷彿置身於電影"臥虎藏龍"的場景,一同見證大自然的奧妙。

 

( 時段三 )夜遊老街或賞螢火蟲 (依季節出沒) 約50分鐘。

非假日:(日 ~ 五) PM17:00 出發

假日:(六) PM19:00 出發 夜遊老街 ,見證奮起湖社區的發展史→(賞螢,依季節出沒,分為春、夏、秋、冬四個季節)→飯店休息。

 

 

◎ 以上行程如有變動,以飯店櫃檯公佈為主